button

Встречайте новый бездымный уголь!

Теперь в продаже у нашей компании появился новый продукт глубокой переработки бурого угля – Сибирский брикет. 

Теперь в продаже у нашей компании появился новый продукт глубокой переработки бурого угля – Сибирский брикет. Это бездымное топливо, которое получается в результате прессовки под большим давлением и при высокой температуре, что позволяет максимально удалить из него вредные летучие вещества сразу при производстве. Данный уголь имеет широкое применение и может использоваться в буржуйках, кирпичных печах, котлах с неподвижным колосником, котлах автоматического и полуавтоматического вида. 

Основными преимуществами бездымного угля по сравнению с другими видами топлива являются:

Энергоэффективность. По своим теплотворным свойствам (6 000 ккал/кг) топливный брикет более чем в полтора раза превосходит бурый уголь и топливные пеллеты, что сравнимо с каменным углем и позволяет надолго сохранить тепло в помещении при сокращении объема потребляемого топлива. Равномерное горение топливных брикетов, отсутствие спекаемости и отсутствие шлаковых образований дает возможность экономии топлива до 30 %.

Экологичность. Топливные брикеты – экологически чистый продукт, так как при его производстве не используются никакие клеящие добавки, не образует дыма и посторонних запахов при сгорании, а это означает, что использование брикета имеет минимальное влияние на окружающую среду. Удобство в применении за счет маленького размера и того, что он не оставляет пыли.

 

Новый уголь вы можете приобрести на нашем складе по улице Домостроительная 30, или оформить заявку на доставку на нашем сайте