button

У нас в продаже имеется бездымный уголь! 

Но мало кто знает, что это за топливо и для чего оно было разработано? 

 

 

На сегодняшний день, для Сибири актуальна проблема смога в городах с большой долей частного сектора. Бытовые печи способствуют формированию в воздухе концентрации оксида углерода и бензпирена. Именно эту проблему и планируется решать с помощью бездымного угля. 

В свою очередь, бездымный уголь – это особый вид топлива, которое получается из бурого угля путем глубокой переработки с частичной газификацией. Благодаря такой переработки, топливные брикеты не выделяют дым. 

Бездымный уголь имеет преимущества: 

•  Высокая теплоотдача (6000 кал/кг) 
•  Экономичность (за счет долгого горения)
•  Экологичность (не имеет дыма, не образует сажи)

Бездымный уголь отлично подходит под все виды печей и котлов. Процесс розжига бездымного угля ничем не отличается от розжига привычных нам углей. Сначала разжигают дровяную растопку, затем на горящие дрова загружают брикеты. 

Бездымный уголь очень комфортно хранить, за счет того, что брикеты имеют маленькие размеры. Однако необходимо помнить, что брикеты нужно хранить подальше от влаги, тогда они могут храниться практически бессрочно.

Попробуйте и Вы оценить качество этого чудо – топлива! Получить консультацию и заказать бездымный уголь можно по телефонам: 

564 – 964, 20 – 60 – 20 

Транс Уголь, несем тепло в каждый дом!