button

Приняли участие в чемпионате ДФО по смешанным единоборствам ММА!

На днях в Улан-Удэ приехали лучшие бойцы ММА со всего Дальнего Востока...

На днях в Улан-Удэ приехали лучшие бойцы ММА со всего Дальнего Востока, чтобы сразиться за медали чемпионата и первенства Дальневосточного федерального округа по смешанным единоборствам. Всего, на чемпионате приняли участие около сотни спортсменов из Приморья, Хабаровского, Камчатского и Забайкальского краев, Сахалинской и Амурской областей, а также Республики Саха – Якутия. 
Чемпионат оказался поистине зрелищным. Каждый спортсмен отчаянно боролся за выход в финал. Команды гостей и наши спортсмены отлично подготовились к соревнованиям, а благодаря качественной работе организаторов, чемпионат удалось провести на очень высоком уровне. 
«Отзывы от коллег региональных отделений на высшем уровне. Такого еще нигде не проходило. Все довольны. Прямой эфир шел на Youtube и в группе ММА России Вконтакте, где набралось свыше 60 тысяч просмотров. Чемпионат запомнился качественными и красивыми боями» - поделился мнением директор нашей компании – Красовский Александр Николаевич. 
В финал от Республики Бурятия пробились 4 бойца – Наван Дугаров, Буда Унжуев, Александр Намсараев и Юрий Банзаракцаев. Пробиться на золотую ступень пьедестала нашим бойцам не удалось, но за то они смогли завоевали серебреные награды и теперь отправятся на чемпионат России. В финальном бою сразились бурятский боец Андрей Баранов и Леонид Пестун из Хабаровского края. Хабаровчанин оказался техничнее нашего бойца и одержал победу. 
Напомним, что наша компания является генеральным партнером федерации ММА Республики Бурятия, и поэтому, как и многие спортивные события в нашей Республики, подобные турниры не остаются без внимания. 

Транс Уголь, покупая уголь у нас, Вы помогаете развитию спорта в Республике Бурятия!