button

Миссия компании Транс Уголь

"Качественные угли всех марок оперативно и в срок" - главный принцип работы Транс Уголь. 

Чтобы предложить лучший выбор каждому покупателю, мы постоянно совершенствуемся. Разрабатываем новые технологии сортировки и переработки углей, внедряем новые виды топлива и развиваем логистику. 

Одновременно, совершенствуется сервис компании. Удобное расположение складов, собственный контроль качества, оперативный call центр, система заказа угля "без разговора с оператором" через наш официальный сайт. Каждый элемент предназначен для комфортной и легкой работы клиентов и партнеров нашей компании. 

Помимо обслуживания частного населения Улан-Удэ и Республики Бурятия, мы работаем с крупными компаниями, государственными организациями и муниципалитетами. Каждый значимый клиент позволяет нам ставить перед самими собой крупные цели и достигать высоких результатов. 

Транс Уголь активно поддерживает и развивает спорт в Республике Бурятия. Идея здоровой нации молодого поколения Республики - также один из важных принципов компании. Участие в содействии поиску пропавших людей и обучение специалистов для большей эффективности этой работы  позволяет нам помогать людям. И самое главное, что любые начинания формируются при содействии каждого нашего клиента, который выбирает качественное топливо родного края. 

Мы заботимся об удобстве для наших клиентов во всех взаимодействиях с нами. Помимо предоставления угля, мы рады доносить каждому клиенту дополнительную информацию об угле, интересные факты и новости, демонстрировать культуру добычи и производства. Все это позволяет нам быть ближе к каждому из Вас и развивать компанию, строить будущее